Архив за день: Февраль 6, 2017

Роскомнадзор заблокировал сайт Bonhams за фотографию Джока Стерджеса

Роскомнадзор заблокировал сайт аукционного дома Bonhams за выставленный в качестве лота снимок американского фотографа Джока Стерджеса. Об этом сообщается на сайте проекта «Роскомсвобода».

8 февраля в Апатитах откроется выставка «Каменный цветок»

В среду в Апатитах начнет работу XXIV выставка-ярмарка коллекционных минералов и изделий из камня «Каменный цветок - 2017». Церемония открытия выставки намечена на 9 февраля, в 13.30, она состоится в городском Дворце культуры имени В. К. Егорова.

В России пройдёт более 100 мероприятий к 125-летию Цветаевой

Более 100 мероприятий пройдёт в России в честь 125-летия известной поэтессы М. Цветаевой. Об этом поведал начальник Федерального агентства и председатель оргкомитета по празднованию юбилея поэтессы, Михаил Сеславинский.

Экспозиция Национального музея Адыгеи откроется в Краснодаре

В прошлом году выставка экспонировалась в Пятигорском краеведческом музее. 10 февраля этого года экспозиция ещё раз откроется в музее-заповеднике им. Фелицына. Посредством уникальных экспонатов на выставке представлена эволюция складывания картины мира и особенностей ментальности адыгской женщины.

Константин Райкин: У нас некрофильское государство

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин назвал Россию «некрофильским государством». Такое заявление народный артист сделал во время выступления с моноспектаклем «Над балаганом небо…» в Филармонии имени Шостаковича.