Архив за день: Февраль 22, 2017

The Chainsmokers и Coldplay выпустили сингл «Something Just Like This»

Популярный американский электронный музыкальный дуэт The Chainsmokers выпустил новый сингл, получивший название «Something Just Like This». Одновременно с премьерой сингла, на «YouTube» состоялась премьера лирик-видео.

Культурный уикенд: выбор «Известий»

«Защитники» (12+) Режиссер: Сарик Андреасян, в ролях: Антон Пампушный, Санжар Мади, Алина Ланина Один из самых ожидаемых российских фильмов — фантастическая драма о советских супергероях из разных республик бывшего СССР.

В столице Хакасии весной откроются выставки местных мастеров

С началом весны в Абакане будут представлены работы народных мастеров. 1 марта в три часа пополудни в Центре культуры и народного творчества имени Кадышева будут презентованы работы декоративно-прикладного и изобразительного искусства республиканских мастеров от 16 лет и старше.

Частную коллекцию Юрия Носова представят на выставке в «Царицыно»

Юрий Носов представит посетителям выставки экспонаты, поделится историей каждого из них и расскажет о истории создания коллекции. Экскурсия начнется в 14:00 в Хлебном Доме музея-заповедника "Царицыно".

Дэвиду Боуи посмертно присудили премию Brit Awards как лучшему исполнителю

Британскому музыканту Дэвиду Боуи посмертно присудили премию Brit Awards в номинации «Лучший британский исполнитель». Об этом сообщает Telegraph. Получить награду за музыканта вышел на сцену актер Майкл Карлайл Холл.