Архив за день: Март 15, 2017

Лувр в Париже

Ежегодно музей посещают более девяти миллионов людей – многие любители искусства из разных стран приезжают именно в Париж, чтобы увидеть уникальные, знаменитые картины и шедевры искусства, созданные самыми великими художниками мира.

«Мода и стиль в фотографии -2017»: выставка «Портреты вне времени» Сергея Куксина открылась в Москве

Среди множества интересных проектов Х Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии -2017», которая проходит в Москве, особенно выделяется выставка «Портреты вне времени» фоторепортера «Российской газеты» Сергея Куксина.

Фильмы об археологических раскопках в Костромской области покажут на Международном фестивале в Сербии

Фильмы об археологических раскопках на городище Унорож и Унжа, проводившиеся в Костромской области в 2016 году региональным отделением Русского географического общества, покажут на Международном фестивале в Сербии.

Выставку живописи к годовщине присоединения Крыма откроют в Музее современной истории России 16 марта

Выставка живописи к годовщине присоединения Крыма откроется в Музее современной истории России с 16 марта 2017 г. Об этом сообщили в пресс-службе музея.

Санкт-Петербург: В Академическом институте им. Репина прошла выставка «Параллельная Япония: современная японская архитектура 1996 — 2006»

Целью настоящей выставки является демонстрация отношений между устройством общества и архитектурой на примере объектов, построенных в Японии за последние 10 лет.

В Якутске представили фильм «Хранители тундры» об Анабарском районе республики

Творческая группа «Кюн оголоро» представила свой первый фильм из документального цикла о коренных малочисленных народах Якутии. Кинолента «Хранители тундры» посвящена жителям Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района республики.

Коллекционер Юрий Носов проведет экскурсию по своей выставке

Музей-заповедник «Царицыно» Экскурсия по выставке «Серебряный век русского изобразительного искусства из собрания Юрия Носова» пройдет в музее-заповеднике «Царицыно». Стоит отметить, что гидом станет сам коллекционер.

В Милане открылась выставка работ Кандинского

Холсты, представленные на выставке в Милане, приндлежат ведущим российским музеям - от Эрмитажа до Московского Музея изобразительных искусств имени Пушкина, многие из которых еще никогда не бывали в Италии, сообщает Italia-ru.