Архив за день: Апрель 19, 2017

В Москве вручены премии «Золотая маска»

Как передает РИА Новости, лучшим драматическим спектаклем большой формы стал «Русский роман» московского Театра имени Маяковского. «Магадан/Кабаре» театра «Около дома Станиславского» признано лучшим драматическим спектаклем малой формы.

В Третьяковской галерее открылась первая в России выставка Де Кирико

Первая в России выставка итальянского живописца, скульптора, сценографа и поэта, одного из ведущих мастеров в искусстве ХХ века и предтечи сюрреализма Джорджо Де Кирико открылась в Третьяковской галерее в среду.

Французский художник-акционист высидел цыпленка

Французский художник-акционист Абраам Пуаншеваль провел три недели, высиживая куриное яйцо, и смог высидеть цыпленка, передает телеканал BFMTV. По данным телеканала, цыпленок появился на свет во вторник.

Иван Охлобыстин планирует посвятить себя литературному творчеству

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин на пресс-конференции в среду рассказал, что надеется в ближайшее время посвятить себя литературному творчеству, а не сниматься в кино.

На концерте Korn дебютировал 12-летний сын басиста Metallica

На концерте группы Korn дебютировал 12-летний сын басиста Metallica Роберта Трухильо, сообщает Consequence Of Sound. Korn начали свой южноамериканский тур в Боготе (Колумбия). Специальным гостем концерта стал Тай Трухильо.

Шахназаров выступил в защиту Боярской

Режиссер Карен Шахназаров защитил актрису Елизавету Боярскую от нападок зрителей, которые обрушились на нее с критикой после просмотра первый серий «Анны Карениной». В сериале артистка исполнила главную роль.

Шнуров, Ургант и Собчак записали аудиогиды для Пушкинского музея

Музыкант Сергей Шнуров, телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак записали аудиогиды для Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина, сообщает ТАСС.

В России выбрали лучшего поэта года

Максим Амелин объявлен лауреатом премии «Поэт» 2017 года. Победителя назвали в московском доме-музее Алексея Толстого, сообщает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 19 апреля. 47-летний Амелин — лауреат «Антибукера», премии Александра Солженицына…